RESTAURANTS
BALLON

LE COIN DES SAVEURS
Du lundi au samedi midi : formule à 12€ / plat du jour à emporter
Monday to saturday for lunch : 12€ formula/to-day's menu
Le vendredi et samedi soir : Burgers maison
Contact :
Tél : 02.43.27.25.64

L'ATELIER DES SAVEURS - Pascal TESSON
Traiteur et organisateur d'évènements
Pour les groupes sur réservation
Tradtional restaurant, for groups on demand
Contact :
Tél : 02.43.23.13.95
LA GUIERCHE
LE GUIERCHOIS
Du lundi au vendredi midi : menu du jour - 12,50€ (vins, café) - 12€ (sans café)
Sur réservation le week-end
To-day's menu : Monday to friday for lunch
Weekends : reservations
Contact :
Tél : 02.43.27.61.14
MONTBIZOT

LE PETIT TRADI
Menu du jour le midi
Fermé le mercredi
Soirs et week-end 3 formules au choix sur la carte
Open daily except wednesday
To-day's menu for lunch
Eveneings and weekends 3 different menu and 'a la carte'
Contact :
2 rue Albert Lucas
72380 Montbizot
Tél : 02.43.23.47.26
SAINT JEAN D'ASSE

LA PETITE AUBERGE
Label '19 bonnes tables sarthoises'
En semaine, menu à 18€
Le weekend : menus à 26.50€/35€/45€ et menu à la carte
Ouvert tous les midis (sauf le lundi) et en soirée le vendredi et samedi
Contact :
Tél : 02.43.25.25.15
SAINTE JAMME SUR SARTHE

L'ECOLIER
Café/Bar/Brasserie
Ouvert du lundi au jeudi : 8h30-19h
Vendredi et samedi : 9h-22h
Fermé le dimanche
Contact :
Tél : 02.43.27.88.37

LA BRASSERIE
Du lundi au vendredi midi : menu du jour
Open monday to friday for lunch
to-day's menu
Livraison de pizzas à domicile
du mardi au samedi, 18h30-21h30
Contact :
Tél : 02.43.27.62.89
SAINT MARS SOUS BALLON

LE SAINT ELLIER
Du lundi au samedi midi : menu ouvrier (avec le café) : 13,70€
Weekend sur réservation
Open monday to saturday for lunch
Contact :
Tél : 02.43.27.85.70

LES NYMPHEAS - Mr et Mme DECHERE
Crêperie/Saladerie/Grill/Pizzeria
Ouverture :
du lundi au vendredi midi - repas du jour : 12€
vendredi et samedi soir
dimanche midi
Contact :
Tél : 02.43.25.21.15
TEILLE

LE CARREFOUR - Marie-Rose LEFFRAY
Du lundi au vendredi midi : menu du jour / 12€
Sur réservation le soir et week-end
Monday to friday : to-day's menu
Menus fro special occasions
Contact :
Tél 02.43.27.46.10
ou 06.69.60.70.65